无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 会员单位 > 协会简介

协会简介

  

    山西省互联网协会成立于2002年8月16日,本协会业务主管单位是山西省通信管理局是山西省民政厅批准注册的全省性、非营利性社会团体,接受山西省民政厅的监督管理,并接受中国互联网协会业务指导。协会的宗旨是为会员需要服务,为行业发展服务,为政府决策服务。
    协会的主要任务是团结全省互联网行业的相关企业、事业单位和学术团体,对内组织制定我省互联网行业的行约、行规,维护我省互联网行业整体利益,实现行业自律;协调企业、用户和政府主管部门的交流与沟通,提高我省互联网技术的应用水平和服务质量,保障国家、行业与用户的整体利益,普及网络知识,引导用户健康上网;对外代表山西省互联网界参与学术交流和有关技术标准的研究;促进我省互联网行业健康、有序发展,发挥互联网对我省社会、经济、文化发展和社会主义精神文明建设的积极推动作用。
    目前,山西省互联网协会的单位会员共有130多家,主要包括政府有关管理部门、通信运营企业、科研教育单位、互联网企业、电子商务企业和其他有关单位。
    凡是遵守国家宪法、法律、法规的规定,拥护并承认本协会章程、经各级人民政府、民政部门和工商行政管理部门批准成立的与互联网行业相关的企业、科研、教育及学术团体均可申请加入山西省互联网协会,成为山西省互联网协会的团体会员。




联系我们:

联系人:杨卓、姚敏
电话:0351-8788861
传真:0351-8788861
微信公众号名称:山西省互联网协会
微信公众号:sxhlwxh
协会地址:太原市小店区南内环街2号
官网:http://www.issx.org.cn


  
0

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司