无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 会员之窗 > 中移铁通有限公司山西分公司

中移铁通有限公司山西分公司

中移铁通有限公司山西分公司(以下简称“山西铁通”)前身为中国铁通集团有限公司山西分公司,成立于2001年4月19日,是中移铁通有限公司在山西省的分支机构,下设11个市级分公司和1个工程公司。2015年12月31日,中国移动的全资子公司中移铁通以318.8亿元的价格完成对中国铁通目标资产和业务的收购,中国铁通集团有限公司山西分公司网络、用户及各项业务正式交由中移铁通有限公司山西分公司运营。

面向未来,山西铁通将立足于山西移动业务发展链条上的专业化公司,代理山西移动全电信业务运营,发挥运营商及专业化公司比较优势,秉承“移动改变生活”的战略愿景,坚持“质量是企业生命线”和“客户为根,服务为本”的理念,以“全业务拓展差异化、铁路业务专业化、家集客营维装服一体化、流量运营支撑个性化、工程建设高质化、国际业务安全化”为原则,积极创新,锐意进取,不断提高产品质量,提升服务水平,努力做好中国移动全业务发展的支撑、服务、拓展者,为创造中国移动最大价值做出自己的贡献。


0

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司