无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 会员之窗 > 三叶虫信息技术开发有限公司

三叶虫信息技术开发有限公司

三叶虫信息技术开发有限公司成立于2004年,一直以来,三叶虫网络秉承技术引领服务的立业理念,坚持以客户为中心,基于客户需求持续创新,赢得了数千客户的尊重和信赖,逐步成长为一家先进的IDC服务运营商。三叶虫旗下业务平台国网中信数据中心(www.chinadatacenter.cn)和安信云(www.anxinyun.net)为晋煤集团、焦煤国际、康培集团、黎氏阁、客来安、海唐投资、九牛牧业、小店区教育局、山西省银行业协会、山西黄河医院等2000多家政府、企业和事业单位提供互联网基础服务支持,服务的客户遍及全国30多个省市自治区。     

作为互联网+基础服务运营商,三叶虫拥有第一类增值电信业务因特网数据中心业务和第二类增值电信业务因特网接入业务及信息服务许可,资质编号晋B1B2-20050008IDCISPICP三证资质)。我们为政府公共事业单位、金融、医疗、教育等大中小型企事业单位提供有竞争力的IDC解决方案和服务,帮助客户集中精力进行顺畅的核心业务开展和更为高效的互联网络应用。     山西三叶虫信息技术开发有限公司是太原市公安局网络安全警务室承办单位,360中国网站安全防黑联盟成员,中国扶贫开发协会成员,中国联通山西分公司、中国电信山西分公司IDC业务战略合作伙伴。    

 我们深信:未来将是一个互联网物联网的互通世界,三叶虫将与大家一起共同合作,努力构建一个更加高效、互联互通的数字世界!


0

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司