无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 协会公告 > 阳泉市互联网协会挂牌成立

阳泉市互联网协会挂牌成立

  

 

2014年4月11日,阳泉市互联网协会成立大会暨第一次会员代表大会在阳泉市顺利召开,阳泉市赵峰副市长、山西省通信管理局相关处室负责人出席会议并讲话。
会议听取了阳泉市互联网协会筹备组工作报告,表决通过了阳泉市互联网协会章程(草案)、财务管理及会费管理办法(讨论稿),并选举产生了理事长、副理事长、秘书长、副秘书长,阳泉市四家运营企业的总经理为协会的名誉顾问,赵峰副市长为名誉理事长。
阳泉市互联网协会是由阳泉市移动公司与阳泉市联通公司、阳泉市电信公司、阳泉市铁通公司等单位共同发起成立。其宗旨是坚持以创新的思维、协作的文化、开放的平台,有效的服务为指导思想,为会员的需要服务,为行业发展服务,为政府决策服务。
在会上,山西省通信管理局首先对阳泉市互联网协会的成立表示祝贺,并就协会工作提出三点希望:一是要充分发挥桥梁与纽带作用,积极履行行业服务职能。做好政府支撑服务,积极推进阳泉市互联网的建设和发展;做好平台服务,努力为行业发展提供良好服务;做好会员交流服务,加强会员之间的沟通、协作,为广大会员企业提供优质高效的服务二是充分发挥行业自律作用,营造健康向上的绿色互联网环境。要认真贯彻落实互联网管理有关政策法规要求,组织实施互联网行业的规范和自律公约,不断强化行业自律意识,共同推动我省互联网行业健康有序发展。三是充分发挥平台交流作用,推动互联网行业创新发展。要密切关注互联网发展趋势,开拓交流渠道,创新合作模式,共建鼓励创新、开放协作、公平竞争、和谐共赢的产业生态环境。



0

上一篇:山西省互联网协会关于举办协会首期 “创e沙龙”活动的通知

下一篇:山西省互联网协会召开换届大会

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司