无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 协会公告 > 山西省互联网协会召开换届大会

山西省互联网协会召开换届大会

  

 

2014年5月28日,山西省互联网协会第三次会员代表大会在省城太原举行,中国互联网协会副理事长高新民出席会议,中国互联网协会秘书长卢卫、山西省通信管理局局长谢远生出席大会并讲话,100余位会员代表参加了大会。大会选举产生了新一届协会理事会,审议并通过了第二届理事会工作报告、财务收支报告、协会章程修改草案、会费标准和经费管理办法,武晋当选为新一届协会理事长。
在已有成员基础上,新一届协会增加了与互联网相关的政府部门、科研机构及大专院校,还吸纳了省内新闻媒体会员,会员结构更加优化。新修订的协会章程,进一步明确了协会服务宗旨,增加了“为会员需要服务,为行业发展服务,为政府决策服务”,协会业务范围也围绕“三个服务”做出修改完善,增加了“维护会员合法权益”,“调解会员纠纷”等内容。
谢远生局长指出,作为20世纪最伟大的发明,互联网正以难以估量的深度、广度和力度渗透到国民经济、社会生活等方方面面,谁用上互联网,谁将发生深刻的变化。互联网已经成为国家运行的基本要素和基础支撑,成为人们熟悉而不可或缺的生活工具。我省信息通信行业正处在转型发展的关键时期,希望省互联网协会充分利用当前有利的政策环境,充分发挥协会桥梁与纽带作用,为政府、行业、企业、会员及广大网民提供更好的服务,发挥更好的技术上、业务上的支撑作用,充分发挥行业自律作用,营造积极健康向上的和谐氛围和良好环境。
 
0

上一篇:阳泉市互联网协会挂牌成立

下一篇:山西省互联网协会举办互联网经济专题讲座

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司