无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 协会公告 > 山西省互联网协会举办互联网经济专题讲座

山西省互联网协会举办互联网经济专题讲座

  
2014年5月28日,山西省互联网协会邀请中国互联网协会高新民常务副理事长作了题为“网络经济和产业互联化”的专题讲座,并请中国互联网协会备案部杨一心主任介绍了“互联中国梦-走进山西”活动。
高新民副理事长结合当前互联网飞速发展现状,主要从互联网经济的发展和影响、产业互联网化的特征、互联网环境下的产业转型等三个方面对互联网经济进行了阐述。他指出,互联网经济主要指电子商务和与互联网相关的信息与通信技术部分产业,目前对国家GDP的贡献还很有限,但是前景广阔,尤其对山西省经济转型来说,要充分利用互联网发展契机,实现传统产业的改造升级。他强调,互联网经济将在新一代互联网技术的有力驱动下不断发展,从目前流通型电子商务到供应链电子商务再到产业互联网化。
随后,杨一心主任介绍了“互联中国梦”的背景及开展情况,希望与省互联网协会一起,为我省的创业者提供舞台,为互联网企业提供展示平台,为互联网产业发展创造良好环境。
与会代表对讲座内容给予高度评价,省互联网协会表示将会多组织类似活动,更好地为会员服务,更好地促进全省互联网行业发展。
0

上一篇:山西省互联网协会召开换届大会

下一篇:山西省互联网协会关于召开第三次会员代表大会有关事宜的函

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司