无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 协会公告 > 山西省互联网协会二届四次常务理事会顺利召开

山西省互联网协会二届四次常务理事会顺利召开

  

  

2014年5月22日下午,山西省互联网协会召开二届四次常务理事会,山西省通信管理局谢远生局长出席会议并讲话。
会议由山西省互联网协会刘永斌理事长主持,通过了协会第二届理事会工作报告、财务收支报告、《章程》(修改草案)、会费标准和经费管理办法以及候选人情况。会议期间各位常务理事提出了宝贵的建议,积极为协会发展建言献策。
最后,谢远生局长指出,山西省互联网协会要进一步加强支撑与服务工作,举办更多有益行业发展的创意活动,进一步加大会员交流,开拓交流渠道,充分发挥协会的桥梁与纽带作用。
0

上一篇:山西省互联网协会关于推荐协会第三届理事会理事候选人的通知

下一篇:关于缴纳山西省互联网协会2014年度会费的通知

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司