无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 协会公告 > 山西省互联网协会关于召开第三届一次常务理事会的通知

山西省互联网协会关于召开第三届一次常务理事会的通知

  


各位常务理事:

    为进一步完善和加强山西省互联网协会组织管理工作,推动山西省互联网协会2015年度工作有效开展,协会拟于2015年2月4日召开协会第三届一次常务理事会,全面总结协会2014年工作,认真听取各位常务理事的意见和建议,集思广益,研究部署协会2015年工作。现将有关事宜通知如下:

  一、会议主要内容

    (一)总结协会2014年工作,提出协会2015年主要工作计划。          

    (二)对协会常务理事会部分副理事长、常务理事单位及人员进行调整(增补)说明并表决,并对新入会的普通会员单位进行表决通过。      

   (三)商议讨论以下相关专项工作:

    一是对《山西省首届互联网大会》筹备方案进行讨论,二是对《2014年山西省互联网发展报告》的提纲(讨论稿)进行审议;三是对山西省互联网协会“创e沙龙”活动方案进行讨论;四是对2014年我省优秀互联网企业(网站)、个人评选办法(讨论稿)进行商议。 

    (四)就协会2014年财务收支情况进行报告。

    二、会议时间

      2015年2月4日下午14:30-16:00

    三、会议地点

      太原龙城国际饭店四层纯阳厅

    四、请各位常务理事准时参会,并请于2015年2月3日之前将参会情况电话反馈至协会秘书处。

   联系人:孟主任

   电话/传真:0351-8788992

   邮箱:sxhlwxh@163.com

   邮编:030012 

   地址:太原市南内环街2号(省通信管理局302室)

                

                          山西省互联网协会

                          2015年1月29日


0

上一篇:关于缴纳山西省互联网协会2015年度会费的通知

下一篇:山西省互联网协会关于举办协会首期 “创e沙龙”活动的通知

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司