无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 协会动态 > 山西省互联网协会组织会员单位参加“2019年清控创新基地第十一届人才招聘会”

山西省互联网协会组织会员单位参加“2019年清控创新基地第十一届人才招聘会”

  

     为充分发挥人力资源市场配置人才资源的主渠道作用,积极推进就业,解决用人单位在企业发展中的人才需求,为企事业单位招聘人才搭建服务平台,2019年9月21日,山西省互联网协会组织会员单位参加了“2019年清控创新基地第十一届人才招聘会”,本场招聘会特设“互联网行业招聘”专区。


 

本次招聘会以“线上+线下”联合模式,求职者可通过线上查看参会企业信息并在线投递电子简历,实现网上与现场同步,为各类人才与用人单位提供信息化平台,全方位服务。

 


招聘会上,共有223家用人单位参加,其中,民营企业146家,股份制企业48家,国有企业9家,其他类型企业20家。提供职位数984个,需求人数5430人。涉及销售业务、行政、文秘、互联网、电子商务、游戏、土木、建筑、装修、市政工程、软件开发、人力资源、财务等岗位。共吸引了3000余名求职者前来咨询应聘,近1000人达成就业意向。晋商银行、通达微波,长城宽带、山西龙采科技、晋商行等会员企业纷纷入场揽才,并表示满意度较高。


       此次招聘会也是协会首次联合相关招聘机构开展社会招聘的第一站,协会将组织更多的专业招聘会,为我省互联网企业选才提供帮助。


0

上一篇:山西省互联网协会应邀参加中国·碛口第四届“枣儿红了”红枣旅游文化节开幕式 签署县域电商扶贫战略合作协议

下一篇: 【协会动态】山西省互联网协会召开2019年山西省互联网20强+4企业家座谈会

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司