无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 管局动态 > 山西省通信管理局与大同市政府 对接工业互联网标识解析二级节点工作

山西省通信管理局与大同市政府 对接工业互联网标识解析二级节点工作

  

4月11日,省通信管理局副局长张凤彬带领相关处室人员参加大同市政府工业互联网二级标识解析节点座谈会,就推进工业互联网工作情况、通信企业具备的宽带网络基础设施以及二级标识解析节点建设作用等与大同市政府进行了对接与交流。

张凤彬表示,山西省通信管理局支持大同市政府二级标识解析节点建设申报工作,支撑申报建设运营工作中遇到的困惑和问题,明确专人对接,全力做好配合,推动通信企业为大同市工业互联网建设应用提供高质量网络支撑。

会后,他要求大同市各通信企业要积极支持地方经济转型,加快推进宽带网络基础设施建设与改造,为建设工业互联网奠定坚实基础,满足大规模工业设备接入、企业联网需求,在大同市政府工业互联网标识解析二级节点建设应用相关工作中有所作为,为打造地方工业互联网产业生态献计献策并作出贡献。




来源:山西省通信管理局

来源网络版权归原作者

0

上一篇:山西省通信管理局公开招聘公告

下一篇:山西光纤用户占比稳居全国首位

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司