无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 会员动态 > 【会员动态】山西铁通首个“爱心驿站”举行揭牌仪式

【会员动态】山西铁通首个“爱心驿站”举行揭牌仪式

  

近期,山西省总工会副巡视员、信息业工会主席朱红升、信息业工会副主席王虹,在山西铁通工会主席田小涛、副主席单云霞陪同下来到中移铁通临汾霍州支撑服务中心,为山西铁通的首个“爱心驿站”举行揭牌仪式。

省总工会领导首先听取了铁通山西分公司工会工作汇报和临汾分公司“爱心驿站”建设及企业文化、五小“暖心工程”建设等情况。朱主席对省地两级分公司在企业文化、关爱员工、群体活动、金秋助学等方面的做法给予充分的肯定。他要求两级分公司贯彻落实好全国工会十七大精神,按照“不忘初心、牢记使命”要求,维护职工的合法权益,调动大家的积极性,做好企业的各项工作。

揭牌仪式后,朱主席一行还参观了支撑服务中心小食堂、小休息室、小书房、办公室、材料室、实操室等,并与一线职工进行亲切交谈座谈。


(中移铁通有限公司临汾分公司)


0

上一篇:合适你就来~山西邮政公司招聘啦

下一篇:ACAA2019中国教育峰会 山西新华电脑学校荣获精诚合作奖

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司