无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 会员动态 > 晋中移动荣获“全省干部驻村帮扶工作模范单位”称号

晋中移动荣获“全省干部驻村帮扶工作模范单位”称号

  


近日,晋中移动分公司荣获2018年度“全省干部驻村帮扶工作模范单位”称号。

自2016年12月开始,晋中移动分公司承担国家级贫困县和顺县牛川乡四个贫困村的脱贫攻坚任务,负责182户贫困户471人的帮扶工作。晋中移动认真贯彻省委、市委精准扶贫工作部署,全面落实各项工作要求,开展真扶贫、扶真贫。在公司党委的领导下,按照加强基层党组织建设、以党建促脱贫攻坚工作的思路和要求,成立了驻村帮扶领导组,选派勇于担当有责任心的12名优秀员工组建驻村帮扶工作队。通过党员带头、制度保障、通信扶贫、专项扶贫等方式全面开展帮扶工作。期间,完成了两批电信普遍服务25个贫困村基站建设和97个行政村的GPON网络提速改造;制定了专项扶贫工作计划,每周总经理办公会由党委办公室专题汇报扶贫工作情况;实施了农业知识培训、农副产品购买、美化村容村貌、贫困户电器维修等专项工作,落实“五洁净”“六要六有”工作要求,将“送温暖”“送政策”“送技术”做到实处。

在晋中移动党委、驻村工作队和全体帮扶责任人的共同努力下,截至2018年底,分公司驻村帮扶的四个贫困村实现全部脱贫,获得了村民和省市县各级政府的高度认可。


(中国移动通信集团山西有限公司晋中分公司)






0

上一篇:【会员风采】晋商银行荣膺“2019中国互联网金融新锐银行”大奖

下一篇:聚焦长三角一体化国家战略下的新华电脑

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司