无障碍浏览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是:首页 > 会员动态 > 【会员动态】通联支付与晋商消费金融签署战略合作协议

【会员动态】通联支付与晋商消费金融签署战略合作协议

  


近日,通联支付网络服务股份有限公司(以下简称通联支付)与晋商消费金融股份有限公司(以下简称晋商消费)的战略合作签约仪式暨业务交流会在晋商消费第一会议室举行。晋商消费董事长李文莉、总裁董温长、副总裁付江、首席财务官赵曙光及相关人员,通联支付助理总裁兼普惠金融服务事业部总裁肖勇、普惠金融服务事业部经理俞嘉袁、山西分公司总经理赵虎平、副总经理李春生、刘庆及相关人员出席了签约仪式。

签约仪式上,双方领导发表致辞,对公司发展和业务范围做了介绍。通联支付助理总裁肖勇表示,消费金融公司与支付公司的关系类似“孪生兄弟”,是非常亲密的亲戚关系,是一条产业链上的关键两环,双方的战略合作,不仅是战略层面,更要有实质性业务合作的落地。晋商消费总裁董温长讲到,此次战略合作,是适应经济发展新形势,市场发展新常态的重要举措,将实现更加多元化、深层次的合作,我们将借助通联支付的系统和平台,以客户需求为核心,实现场景合作、大数据分析、营销渠道、消费模式的创新,拓宽获客渠道,提升防范风险的能力,共同打造全方位、多维度的支付体系,共享合作价值。签约仪式结束后,通联支付俞嘉袁对资金结算对账系统和智能路由产品作了详细介绍,双方就当前市场形势、合作的产品和业务通过互动答疑进行了深度沟通和交流。

目前,通联支付山西分公司已为晋商消费上线账户支付、协议支付、身份验证等产品,双方正在推进租房贷、信用付、保单分期、保险代理人垫资等业务合作,未来通联还将为其提供收付费结算及资金管理系统服务、基于通联钱包支付账户资金的“专款专用”,打造有应用场景的消费贷款业务等。此次全面战略合作协议的签署,将更好的促进未来双方业务的深度、密切、全方位合作,不断创新合作模式,实现价值共享。


(通联支付网络服务股份有限公司山西分公司)

0

上一篇:聚英才 招贤士~

下一篇:【会员动态】中国电信山西分公司与天翼智联、金烨国际物流签署战略合作协议

Copyright 2014 issx.org.cn   All Rights Reserved

主办单位:山西省互联网协会    技术支持:太原市宏达恒软科技有限公司